“地震宝宝”,给人以生的力量2013年4月20日,就在雅安市7.0级地震发生一小时后,一个新的生命降生在雅安市人民医院的车棚里。给这个笼罩在地震中的城市增添了一丝喜色。孩子的母亲正在考虑给女儿起名叫“孔震生”,以纪念这一特殊的日子。
送水的儿童,救援生命线上的感动4月20日,在去往四川宝兴县地震灾区路途中,几名小学生自发在路边为过往的救援人员送水。
“雅安加油”“雅安不哭”……千里之外,雅安的消息分分秒秒牵动人心。在这座充满的城市,人们用各种方式表达对雅安的祝福,网友们在网帖中点亮了“蜡烛”,四川籍新居民齐聚一堂,共同为家乡父老祈福。“地震宝宝”,给人以生的力量2013年4月20日,就在雅安市7.0级地震发生一小时后,一个新的生命降生在雅安市人民医院的车棚里。给这个笼罩在地震中的城市增添了一丝喜色。孩子的母亲正在考虑给女儿起名叫“孔震生”,以纪念这一特殊的日子。
送水的儿童,救援生命线上的感动4月20日,在去往四川宝兴县地震灾区路途中,几名小学生自发在路边为过往的救援人员送水。
“雅安加油”“雅安不哭”……千里之外,雅安的消息分分秒秒牵动人心。在这座充满爱的城市,人们用各种方式表达对雅安的祝福,网友们在网帖中点亮了“蜡烛”,四川籍新居民齐聚一堂,共同为家乡父老祈福。