您好!
时间过得真快呀!转眼间,我们已经有半年多没有见面了,我昨常想念您。您身休好吗?堂哥学习好吗?
您还记得吗?去年著假您来我家,一字一句地看了我的作文,您说我的作文很有潜力,内容比较充实。您还不厌其烦地给我讲了一些写作知识,还让我认真地做笔记,我有不懂的地方,您就慢慢地教我,直到我弄明白为止。您临走时,还对我说,作文一定要写实话。
姑妈,现在我要告诉您,经过您的指点,加上自己的刻苦努力,我的作文水平有了很大的提高。通过读书,我进一步明白了您说的道理。写作文的时候,我都会把自己的真实感受写出来,改掉了以往认为多加华丽语句,作文就能写好的毛病。而且,我平时还善于观察事物,走路、在家,每天都在注意身边发生的事情。我还经常读一些作文选刊,将好词、好句、好段,都摘抄在一个本子上,来积累词语。现在,我的作文水平在班级上还是名列前茅的呢!每次作文,老师都给我一个大大的“优”,因此,我的作文本土全都是“优”。您听了一定很高兴吧!姑妈,我多么希望您能再来我家,再看看我的习作。我把这一年多写的作文全都订在了一起,封面上还有您给我题写的“勤于读书,乐于作文”八个钢笔大字。我多么想让您和我一起分享这成功的喜悦呀!也盼望着进一步得到您的指点。
祝您
身体健康!万事如意!