美就像是一棵大树,这棵大树的枝叶愈加繁茂,开出的花朵就会愈加鲜艳,这个世界就会变得愈加美丽。
早上,鸟儿会用最优美的歌声唤醒你;花儿会用它最美丽的姿态迎接你。路上,树枝和小草会随风扭动自己的腰肢欢迎你。黄昏,一轮美丽的夕阳会洗去你一天的疲倦和烦恼,伴你回家。这一切难道不美吗?然而更重要的是我们要用自己最美的一面去面对每一天的生活,去面对这美的世界。
青春是一种美。青春年华是无法用金钱买得回的,青春对于白发苍苍的老人来说是一段美好的回忆;对于那些天真烂漫的孩子来说是一段美好的憧憬;对于那些正处此时的人来说是一段美好的时光。看,校园里,处处弥漫着青春的气息,处处洋滋着青春的笑容,处处激荡着青春的歌声,处处流露着青春的生机。拥有青春的人是快乐的、幸福的、美丽的。“人,最宝贵的是生命。生命对于每个人只有一次。每当回忆往事的时候,能够不为虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻;在临死时,他能够说:‘我的整个生命和全部精力,都已经献给了世界上最壮丽的事业—为人类解放而进行的斗争。”,这就是生命的意义,也是前辈们给我们的教导。让我们把握青春年华,共同去谱写一曲青春的赞歌!如果外在的美是一种美的形象,那么内在的美更具有美的内涵。
爱也是一种美。爱是人间最真挚、最珍贵的感情。只有住得奉献爱的人,才会得到真正的爱。爱就好比一股熊熊的烈火,“燃烧”了自己,温暖了别人。它使社会变得更加温暖,使家庭变得更加温暖,也使每个奉献或得到爱的人的心灵温暖。
请在你心灵的深处播种一颗美的种子吧!让它永远陪伴你,鼓励你,激励你。