“比赛那一刹那”
这天我精神抖橄地来到了比赛场地。池嘛,经过这几未的努力,它已经“撤退了”。而且演讲稿也背得滚瓜烂熟。不无吹,可以算是标准英语呢!
上台前,老师的叮咛,父母的嘱咐,同伴的劝慰我全没听进去,只是用深呼吸的方法来解除我上场前的卡张情绪。
终于轮到我了,我迫不及待地走上台去,用标准的语音,适中的速度演讲起来,这时我突然感觉到场上竟那么的安静。我很激动,鱿是冲这些好心的听众,我也要发挥好……
演讲结束了,台下响起了一片掌声,从掌声中我知道:我底了!
当场上响起一片掌声,当同伴的祝贺挂击着我的心田的时筷,又会有谁知遗,为了这成功的一刹那,我度过了多少个不眼之夜里是的,成功的一刹那,是由多少个平凡的一天天凝聚成的!但一个人成功的一刹燕:又足凝泉了多少人的关怀与辅导啊里,
好了,就到这儿吧,毕竞,那只不过走一刹那……