二课堂上的欢笑声850字
二课堂,我早早的做完了作业,就和好朋友江子涵及另外两位同学一起下去玩。这次我们就要玩丢沙包,那宽敞的一楼大堂留下了我们欢乐的笑声。
我们到了一楼大堂,找到了一个人少的地方,划定了范围。然后我们决定分开寻找沙包,这样速度又快又能找到多个沙包。沙包是放在共享体育器材的筐里。筐里有很多的共享体育器材,如:跳绳、乒乓球、弹弹圈抛接球、助高运动跳跳、呼啦圈、手抛降落伞等等,让人看了眼花缭乱。不过,我们已经约好了,先玩沙包。玩沙包既可以一起互动,软软的掷到人身上也不会太痛,因此玩沙包是最好的选择。当我们把沙包找回来放在一起时,数了一下,一共有6个,我们四个人,每人一个,还剩两个。很简单,我们用黑白配决定剩下两个沙包给谁。结果我赢了。我高兴地叫起来,看来今天的运气真好啊。
我们分成两组,一组两个人,一个人来当国王,一个人来当将士。国王拿盾牌,要护住身体;将士只能拿沙包,没有盾牌保护。当国王被沙包击中5次以后,国王就死了。一旦国王死了,另外一组就胜利了。当将士被沙包击中三次后,将士就死了。经过与组员商定,我当将士。管他是当国王还是当将士,我们都很开心,重在参与嘛。
开始了,我找到了一根柱子,迅速躲到那根柱子的后面。我可不能傻傻地站着那里让人攻击。没有动静,我悄悄地伸出脑袋观察柱子外的动静。只见另外一位同学拿着沙包迅速地向我冲了过来。我一乐,好啊,你冲过来,我就顺着柱子转,来一个背后包抄,看你跑到哪里去。果然,那个同学没有料到我会这么快就跑到他的后面,一下子就被我投中。“哈哈!你被我射中了。”我兴奋地大叫起来,那声音都快把楼板给震晃动。那个同学无奈地耸一耸肩,他“死”了。
谁知,螳螂捕蝉,黄雀在后,对方的国王在朝我步步逼近。就在我一转头,对方的国王用盾牌朝我发起了进攻。我岂甘心束手就擒,便用沙包一挡,他的盾牌直接被我打了出去。紧接着,我又朝他丢了一个沙包。唉,差一点就打中了,真是可惜。他迅速退了回去。
投掷沙包继续进行,快乐也在延续。金黄色的夕阳斜照在校园上,把校园涂上了一层金黄色,如一幅绚丽的画。我喜欢玩游戏,喜欢二课堂。