难忘的比赛作文400字二年级
我期待已久的队列队形比赛终于来了,因为老师许诺我们只要赢得比赛晚上就可以免作业。可是今天的天气灰蒙蒙的,我有点不开心,我怕队列比赛不能正常进行,早晨我怀着忐忑的心情去上学了,一上午也没有比赛的消息。
下午天又下起了蒙蒙细雨,我心想:这真是雪上加霜啊!还好雨一会儿就停了,队列比赛也如期进行了。操场上,口号震天响,各班级的同学都是精神抖擞地迈着整齐的步伐。首先是一班进行表演,其次是二班……我们是最后一个上场。看着前几个班表现得都非常好,我们很紧张。终于轮到我们上场了,我们挺直身板斗志昂扬地走上了操场,全神贯注地听着体育委员的口令,动作整齐划一,口号喊得铿锵有力,力争把每个动作都做得标准完美。最终在我们的齐心协力下一场紧张又刺激的比赛完成了。
回到班级我们还在讨论谁表现的最好,哪里还可以做得更好。通过这次比赛我也明白了“团结就是力量”这句话的含义,这真是一场难忘的比赛啊!