森林音乐会作文350字一年级
一个温暖的午后,森林里的小动物们决定举办一场音乐会来迎接春天的到来。
许多小动物都报名参加,场面热闹极了。在大家的热烈讨论中,最后决定组成一支乐队。
音乐会马上开始了,首先大熊猫出场了,他身体微微摇晃,步伐缓慢而稳健,仿佛是一位优雅的舞者。他慢慢地坐在钢琴凳上,缓缓地弹出歌曲。紧接着小猪拿着小提琴出来了,那小屁股一扭一扭的,显得特别可爱,令人忍俊不禁。小乌龟背着笛子慢慢爬过来,阳光照在他的背上,泛起一片片涟漪,仿佛是沉寂的大海中的一艘寂静的船。小羊像一位公主,迈着轻盈的步伐,在草地是欢快地跳跃,宛如一朵白色的云彩。
小熊猫的钢琴声悠扬深沉,小猪的小提琴声激情高昂,小乌龟的笛声直冲云霄,小羊的歌声沁人心脾。
小动物们都沉浸在美妙的音乐中。这真是一场难忘的音乐会啊!