夜的争吵作文500字四年级
寂静的夜晚会让我忐忑不安。
在我的父母一次又一次的争吵,让我回想起那年夜晚,我的父母也是那样的甜蜜与美好。
那年的他们走在小路散步,皎洁的月光照在地上倒映出两人手挽手的影子。我发觉,他们也曾爱的如此深沉,就如春天离不开冬。我那时站在他们身旁静静观看这美好时光,同时也在畅想未来我们的家庭肯定不知多幸福呢。我恨不得向全世界炫耀我的幸福家庭,我那充满爱的避风港。
未来,我的畅想就像小孩子的较劲,一变又一变的试探着以前那充满爱的家庭。终究是我错了,我不该像老鹰去幻想自由与美好。夜晚的家里总是传来争吵声,叠衣服的妈妈在哭泣,严肃的爸爸在争论不休。如果还是小孩子的我只会呆呆的看着,看着妈妈提起行李箱和拉我走的手,疑惑不解。但我已经长大了,妈妈也不会在拉着我的手了,因为妈妈已经有想拉着的人了。
我的表面虽毫无波澜,但心里还是会痛,痛我为什么要长大,为什么不能让父母开心。当春风一次又一次的拂过绿芽,让内心的愧疚种子悄然生起,也让我在“大雾”里失了方向。
最后我也只想说,尽管我的家庭不幸福,我的父母争吵不休,但我依然希望“青山永不停息,他们的爱也一样”。