在这个小又温馨的家里,是谁在扫地?是谁在做饭?是谁在洗衣服?又是谁在无微不至地照顾我们,这个伟大的人是——妈妈。
她非常美丽,一头乌黑亮丽的长发,一双焕发光彩的眼睛,好像我做任何事情都逃不过她的眼睛。还有一张能说会道的嘴巴,一个尖尖的鼻子,构成了这样美丽的妈妈。
不论我有什么困难,都是妈妈第一个来帮助我的。在我做题的时候,总是会遇到困难,妈妈耐心地给我分析讲解,直到我懂得。虽然妈妈有时也会像一个不会做题的小孩,两个不会做题的小孩在一起,可爱极了!
我在心里感谢妈妈,平时我也会用实际行动照顾妈妈。晚上写完作业给妈妈做按摩,捏捏肩,捶捶背,捶捶腿,妈妈的脸上写满幸福,说:“我的儿子长大了,越来越疼妈妈了,更会关心别人了”。
在这个虽然小但是很温馨的家里,我要对妈妈说一声:“我爱您”。