变形汽车作文350字二年级
我有一辆很酷的变形汽车,黄色的车身,四个黑色的轮胎,车灯是长方形的,打开时一闪一闪的,车窗可以伸出来,乍一看好像一对翅膀,想要展翅高飞。
变形汽车的控制方法真是与众不同,只要对着遥控器说话,就能控制它。当我对着遥控器说:“跳舞!”它的前轮和后轮就会伸展开来,分别变成了双臂和双腿,同时,还会发出“咯吱咯吱”的响声。接着,车窗慢慢伸出来,变成了一对翅膀。最后,“咔嚓“一声,脑袋一下子钻了出来,终于变成能行走的机器人,跳起搞笑的舞蹈。
我很爱护我的变形汽车,生怕把它弄坏了。因为,有一次我说:“前进”时,它飞快地驶向远方,不巧撞到对面驶来的自行车上,差点被撞得粉身碎骨,还好我及时喊:“停!”才救了它一命。
我表弟很喜欢我的变形汽车,他希望我把变形汽车送给他,可我舍不得,我只想日日夜夜抱着它玩。