淘气可爱的弟弟作文600字四年级
我的弟弟是一个典型的“霸道大王”。我为什么会这么说呢?记得有一次,我们一家人出去玩,妈妈抱着弟弟,我想牵着妈妈,可是我刚挽上妈妈的胳膊,弟弟一看到就大叫起来,妈妈说:"弟弟不让你牵我。"我没听,还是挽着妈妈的胳膊,弟弟见我无动于衷,顿时勃然大怒,硬是用力把我挽在妈妈胳膊上的手掰开。见他那不肯罢休的样子,我只好放开妈妈的手,惹得爸爸妈妈和奶奶哈哈大笑,弟弟看他们笑,自己也笑了。我家的"霸道大王"有时真叫人哭笑不得。
弟弟不仅是个“霸道大王”,还是个“捣蛋鬼”。每次我写作业时都要避着他。因为他一看见笔,就会立刻拿走,然后瞅准目标——我的作业本,挥舞着自己的"武器"野蛮地在我的作业本上展示他那“十八般武艺”,妥妥的一个典型的“破坏分子”,总是气得我说不出话来。记得那次,我刚写完作业叫妈妈签字,转身叫了声妈妈的工夫,弟弟便拿起笔在我的作业上画了一幅“美丽的画”,弄得我哭笑不得,这个小可爱有时候真叫我头疼啊!
弟弟虽然喜欢捣蛋也很霸道,但他种种可爱的举动总能让我们开怀大笑,我们都很爱他,他就是我们家人见人爱,花见花开的超级无敌小可爱。
我爱我可爱的弟弟,每次看见可爱的他就幸福感倍增!