您好! 我们明明同住在一个屋檐下,每天都能见面,那我为何还要写信给你呢?因为这封信能表达我对你满满的爱。
小时候您并不凶,反而像只温柔的山羊,每天对我循循善诱,哺育我成长,当我犯了错,您就会说“没事,没事,知错能改就是好孩子,”当我忘带东西时,您会说:“没事,下次注意就行了,以后也要时刻提醒自己,别再忘记就好”,但每当我无缘无故哭,您就会说大丈夫男子汉哭什么哭,哭能帮你吗?它只会在一旁“嘲笑你”!从听了那句话以后我再也没无缘无故地哭过,也时刻记着这句话,当我成绩落后了,您就说“没事的,落后就落后,只要一分一分再进步回来就好了,想当年你爸爸我,连60分都没考到,不照样上“大学”!你就是压力太大,放松一下就好了。
俗话说:“父爱如山,母爱如水”,您像一座大山时刻护着我。
记得还有一次,您为接我放学回家,不惜闯红灯,也不想让我多等一会儿。
如今我10岁了,这10年来我离不开您对我的照顾。您像落在我生命中的一束光,照亮了我的未来。现在我长大了,是时候让我来保护你了。
祝。
身体健康工作顺利。