森林里要开晚会,森林里所有的小动物都可以来,小动物们开心极了,都很期待森林晚会。
夜幕降临,所有小动物都来了有小狗、小猫、小鸟、小兔、小乌龟、小青蛙……它们一起吃一起玩,十分开心十分热闹。可是只有一个小动物没来,他就是猴子奇奇,小动物们去它家里找它,发现小猴子奇奇已经睡着了。原来,小猴奇奇早上帮助了小兔,小兔早上去跳舞比赛,结果起床的时候起晚了,小猴子就骑着车带着它去比赛小兔才没迟到。小猴子奇奇还帮助了小熊,小熊踢球时,不小心把球踢到了马路上,小熊不敢去捡球,小猴子奇奇看到了,就帮它把球捡了回来,还告诉小熊以后要从远离马路的地方踢球。小猴还扶山羊爷爷过马路,去敬老院给爷爷奶奶们送水果……大家知道了都说小猴子是个好孩子。