您辛苦了!妈妈,我知道您的辛苦,您每天都上班早出晚归,为了我们的小家辛苦劳作。但是每天回家,您都还是要关心我的作业,我有不会的题目,您都会认真地教我,还要干活烧菜,洗衣服......
不过,周末的时候,您也会带我去放松。
比如这周六,您就我带去买小鱼儿,我可开心了。我们来到了工商城“水森林”,那儿有许多的小鱼儿,我挑了自己喜欢的,还有水草。那些小鱼儿您别看他小,他们可灵活了,在水草丛中窜来窜去可爱的很,有红的、绿的、黄的、我们为小鱼儿还买了一个透明的小水缸,插上电还有流水哗哗地流动,我很喜欢。
不过,有时妈妈您也很严厉,写作业时,如果有点小动作就会被骂,作业做错了还会被打,您如果慈祥一点儿就好了。不过我知道,这些都是应该的,您严格要求也是为了我好。在您的严格管理下,我很快乐,也在不断进步。
妈妈,我知道我会成为一个有用的人,我会努力成为您希望的人,我在您的关心下快乐健康地成长。我想说我爱您!