我家是一个小小的动物园,里面住着长颈鹿式的爸爸,蜜蜂式的妈妈,猴子式的我,考拉式的弟弟,接下来就让我讲讲我家的动物吧。
先让我介绍一下我的“长颈鹿爸爸”,有一次妈妈踩在椅子上,想拿衣柜上面的箱子,却怎么也拿下来,我苦思冥想也想不出办法来,一转身我突然把目光定在了“长颈鹿”身上,我马上叫来长颈鹿爸爸,只见他踩在椅子上,一下子就把箱子拿了下来,哈,原来这么高,还是有好处的。
妈妈像是一只“小蜜蜂”,每天我起床以后,家里不仅干干净净,而且桌上还放着丰盛的早饭,这都是妈妈的功劳,只要有一件脏衣服不论多晚她都得洗,妈妈在家忙忙碌碌的,她一会儿擦玻璃,一会儿扫地,一会儿拖地,反正停不下来……
我呢,像一只小猴子,有一次我和妈妈来到假山上,我看见了以后便冲了过去,先翻过石拱桥,再跳到一块石板上,然后越过石桥,最后一个“猴子捞月”,我们到了凉亭,平时我在家的时候,妈妈只要一出家门,我总是把家弄个底朝天,真像孙悟空上了花果山——称王称霸。
这就是我开心又幸福的家庭。