什么是梦想?恩是一种让人努力便觉得快乐的东西。
破茧成蝶是虫的梦想;栖子南寞,是鹏的梦想;长成参天大树是树苗的梦想;变的五彩缤纷是花的梦想我的梦想是长大当一名舞蹈老师。
虫子为了变成蝴蝶,它们从来到这个世界的时候,就开始进食,在长大到一定程度它们会吃掉印壳,然继续吃叶子好有力气吐丝把自己益变成蛹,在这个过成中,它们一刻也没有停歇,最终它们会变成一只只翩翩起舞的蝶蝴蝶。这是努力
树苗为了变成参天大树,从春天长叶,到夏天长叶,到秋天落叶,再到第二年春天,它们经历了夏天那毒辣的阳光和那狂风暴雨,经历了冬天的鹅毛大雪,和那刺骨的寒风但它们长高了,枝杆也变粗了这是进步。
当春天有一棵花苗想变成一朵美丽的,漂亮的花那它春天时一定在吸收水分,夏天定在拼命的长,不管是烈日炎炎 还是狂风暴雨它都没有放弃最后它开出了美丽的花朵这是坚持。
而我们为了实现梦想,应该努力学习,然后进步,还要坚持下去,这样日复一日,终会有一天,我们会实现相梦想.
梦想像一条漫长的道路,在走这条路的时侯难免会跌跌撞撞,难免会有些 磕磕碰碰,但我们要跌倒了要爬起来,就像冬雪后迎来的那股清柔的春风,暴雨后那美丽的彩虹,一切都会好起来的结果不会土辜负你的努力,
什么是梦想?是一种让人努力便觉得幸福的东西步履匆匆,风尘仆仆,去追逐远处的星光;坚定信念,坚定脚步,去迎接明天的阳光,我们的梦想在远方,在明天.