大连是个非常美丽的城市!好玩的地方特别多。最漂亮的就是大海了!海面上扑打着浪花,时不时会从水里冒出一个海螺、一个贝壳,一些小螃蟹。海水蓝蓝的,像星空一样。浪拍打过来,击打在人们的身上,非常舒服。
我迫不及待地让妈妈给我换上泳衣,穿好鞋子,扑到了大海里,海水很凉很凉。爸爸扔给我一个游泳圈之后也下了海,随后,哥哥跟着爸爸小心翼翼地走进了海水里。我不停地大叫着:“我是美人鱼!我是美人鱼!”
爸爸抱着我走进了大海的深处。大海的深处并没有石子,而是软绵绵的。我不停地叫:“哥哥快来玩水呀!”可哥哥却根本不敢往深处走,爸爸领着他来到了深处,浪花扑打着我们三个人的腿。
我们在金沙滩上堆了一个大城堡。哥哥用沙子把我给埋了起来。我突然从妈妈脚底下的沙子里钻了出来,吓了妈妈一大跳,以为从沙子里钻出一只螃蟹来了呢。
大连的金沙滩太好玩了!