这一觉睡得可真美,还梦到昨天海洋馆里的美人鱼了呢。伸伸懒腰起了床,吃过早饭我们又出发了。今天我们要去的是金沙滩黄金海岸,听爸爸说那里可好玩了,好期待呀!我们坐了近一个小时的轻轨才到达目的地。
哇,大海可真漂亮啊,碧蓝碧蓝的海面一眼望不到边,成群的海鸥在天空自由地翱翔,一会儿仰飞蓝天,一会儿俯冲大海,就像一只只银色的小飞机。
我们首先坐了轮船。登上船以后,我迫不及待地坐在座位上,观看着大海的景色,波浪拍打着轮船,发出“啪啪啪”的响声。有些小鱼浮在水面上,玩耍着、嬉戏着······我不由自主地叫了一声:“太美了!”
游玩回来我们吃了点东西就来到了海边,我和弟弟捡起了海螺和贝壳,有长的、有扁的、有圆的、有白的、有花纹的,还有能吹响的……很快就捡满了一小桶。我们还在沙滩上堆城堡和游泳,玩了一天虽然很累,但是特别开心快乐。
下个暑假我还想来海边玩。