如果把我的家比作一个“动物园”,那么我们家可是太热闹了;温柔的“兔子”爸爸、既温柔又严厉的“老虎”妈妈、 还有我这只顽皮的“小猴子”,我们一家三口过的非常幸福。
说起我的爸爸,那真是既帅气又温柔,他个子高高的,成熟稳重,就像一只可爱的小白兔。我每次做错事他不仅不会训我,还会帮我解决问题,我的爸爸每次下班回到家都会陪我玩,在我的面前从来不玩手机,对我很有耐心,不会因为我话多而不耐烦。
我的妈妈有的时候很温柔,有的时候特别严厉,我平时的学习都归她管,有一次我数学考试没考好,我以为她会对我发脾气,没想到她看到我的成绩以后,不仅没训我,还对我说:“没事的,下次我们努力,争取考个好成绩”,这就是她温柔的一面。但是她大多数的时候还是很严厉的,如果我不听话,她就会对我大打出手。爸爸那么温柔的人,我的老虎妈妈也能挑出来他的错。
我就是一只调皮的小猴子,因为我每天都会在床上蹦来蹦去,把家里翻的乱七八糟,还会把我的卡片一张一张的剪完在组装成另一种样子。
这就是我的动物园之家,欢迎你来我家做客哦!