秋天,虽没有春天的鸟语花香,没有夏天的艳丽多彩,没有冬天的银装素裹,但它却是一个硕果累累的季节。
走进果园,一阵阵淡淡的果香扑鼻而来,各种各样的水果挂满枝头。一个个苹果像红色小灯笼一样,照亮了秋天的喜悦。一串串葡萄像珍珠一样挂满了葡萄藤,在阳光的照射下,晶莹剔透,闪闪发光。
走进田野,映入眼帘的是一片片成熟的庄稼,就像进入了金色的海洋。田里的稻子笑弯了腰;美丽的向日葵像个害羞的小姑娘,低下了头;挺拔的高粱,像威武的战士,守护着秋天的大地。
走进公园,各种各样的花儿迎着灿烂的阳光,绽开笑脸。红的如火、白的像雪、粉的似霞,千姿百态,好不妖娆。
秋天,一个诗情画意的季节,一个秋高气爽、万里无云的季节,带给人们无限收获的喜悦。
啊,美丽的秋天!啊,硕果累累的秋天!