今天,太阳像在跟我们玩捉迷藏似的,一会儿钻出来,一会儿躲进去,风吹在身上十分凉爽。吃完中饭,爸爸开车带着我和妈妈一起去了宁海的上金谷景区。
到了那,门牌上金光闪闪的三个大字“上金谷”展现在我眼前。一进门,就看见一个巨大的铜柱,铜柱的上半部分是地球仪,上课刻着五大洲和四大洋。下半部分刻着栩栩如生的中华故事。爸爸说,晚上这里有精彩的“飞龙在天”表演,我十分期待。
再往里走,就能看到一个聚宝盆,听说摸了会发财,我也试了试,不知道会不会发财呢?走到底,还有一位手握青龙偃月刀,身穿盔甲,威风凛凛的关羽,骑着战马,像要去战场打仗似的。
终于等到了“飞龙在天”表演的时候,那里灯光闪耀,喷泉四射,只见一条巨龙从水里慢慢地钻了出来,周边的人都发出了“哇”的叫声。突然,一只凤凰不知什么时候在天空中翩翩起舞,场面十分壮观。
表演结束后,我和爸爸妈妈依依不舍地回家了!