有人喜欢辽阔的草原,有人喜欢美丽的西湖,还有人喜欢雄伟的长城,而我最喜欢家乡的四季。
春天,那里花红柳绿。
春姑娘用神奇的魔法清理了雪堆,帮柳树妹妹编好了辫子,请小燕子来做客,又把小花、小草从地里叫醒了,最后春姑娘把旧“镜子”打碎,又买了一个会发出叮咚叮咚声音的“镜子”。
夏天,那里骄阳似火。
太阳公公在夏天开心得不得了,所以整个世界都热腾腾的,每到夏天我们就会在河里打水仗,水花溅的满身都是,让整个夏天都更清凉了。
秋天,那里别有风味。
红彤彤的辣椒,一串一串的挂在枝头。黄澄澄的橙子,绿油油的白菜,和小灯笼似的红柿子。家里的大人小孩看到这个景象,脸上都洋溢着幸福的笑容。
冬天,那里热闹非凡。
小孩子们都穿上棉袄,来到雪地上。有的打雪仗,有的堆雪人,他们把自己的帽子,围巾都给了雪人。
这就是我的家乡,你也来看看吧!