中午,雨还没有下的时候,吃完午饭的,我知道今天十二点半要在证大家园四期的中心花园的小池塘旁等队长去别的地方找错别字。于是,我联快穿好衣服,戴好红领巾和妈妈一起去了证大家四期,路上我问妈妈说:“妈妈,你给我带水了吗?”妈妈说:“哎呀,忘记带了。”我们看见了前面有一个联花超市,妈妈说:“我们去超市买瓶矿泉水吧!”我们就去了超市买一瓶矿泉水,妈妈付完钱,我们了走一分钟,到达了证大家园四期的门口,我们走进小区,首先走进一片小树林,然后走进了一片竹林,最后才到了小池塘,在马上穿过竹林的时候,我遇见了我们组的队员陈迈思。我急忙跟他打了招呼,他也跟我打了招声招呼。我们一起走到了小池塘,趁队长还没来,我们就开始玩了起来。玩了一会儿,队长来了,突然下起了大雨,我们有的没伞,有的有伞,还有的在别人的伞躲雨。最后我们路到了清美找错别字,刚要近入清美里找错别字,最后被陈迈思妈妈找了出来,然后出去拍完照,就一伙而散。