我有一个形影不离的好朋友,她的名字叫王尚泽梵。她的个子矮矮的,身体瘦瘦的。一头乌黑的长发,白里透红的小脸,还有一对弯弯的眉毛,再加上一双明亮的大眼睛,总是忽闪忽闪的,就是她聪明、可爱的模样。
她热爱学习,勤于思考,上课积极回答问题,下课认真复习。她助人为乐,团结同学,时常给学习有困难的同学耐心细致地讲解难题。
课间,我和她经常在一起聊天,一起分享有趣的课外书,一起讨论好玩的游戏。在体育课上,我还经常教她如何打篮球和跳绳,希望她也能和我一样热爱运动。
她的字写得很漂亮!她把她写字的方法和技巧毫无保留地交给了我。在她的帮助下,我的书写大有进步!我们在一起互相学习,互相帮助,总有说不完的话。我很高兴能交到这个朋友,希望我们的友谊天长地久!