我是大海,在很久很久以前,一些小小的细胞在我的身体成长,慢慢地我有了很多的小伙伴,小鱼儿在我的身体里游来游去,像欢快的孩童互相追赶尽情撒欢。看到它们欢快嬉戏我无比自豪!
广阔的大海在蔚蓝的天空映衬下海水格外清澈,风平浪静,天空飞来很多鸟儿,它们来吃我的朋友——鱼,这时,我会用浪潮狠狠击退它们。在温暖的太阳照耀下,我感觉到“小肚子”异常难受,此时,我看到了一条渔船,那一张张渔网里面很多活蹦乱跳的鱼儿从我的身体里捞出。我无比气愤,是他们在猎杀我的朋友!我的愤怒化成海浪,汹涌澎湃,一阵阵浪花救下了我的朋友。看着一条条逃之夭夭的渔船,我欢快地拍打着海面。
慢慢地,有些人们在我的身上冲浪,他们欢快地叫喊,也激起了我的兴趣,我卷起一阵阵海浪,配合着他们。他们的欢呼让我感到十分骄傲。我们无忧无虑,开心无比。
不知道多少天过去,我失去了往日的欢笑,我的朋友好像也少了很多,那些人往我身体倒入不知名的液体,我瞬间变了色,我担心我的朋友们,也向往着那往日欢快的海面。
又是一个不眠的夜晚,月亮姐姐温柔地挂在天边,我像往常一样静静地拍打着海岸,我挂念着我的朋友。