校园的一年四季都很美,有鸟语花香的春天,有骄阳似火的夏天,有细雨绵绵的秋天,还有白雪皑皑的冬天。
春天,是万物复苏的季节,操场边的柳树发芽了,鸟儿们飞了回来,在树上叽叽喳喳地叫着,春风温和地吹在脸上,可舒服了!早晨,教室中传出了朗朗的读书声,和小鸟的歌声混合在一起汇成了一首春天的交响曲。
夏日,太阳火辣辣地照着大地,可在这炎热的天气里,同学们还在跑操呢,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,知了在树上大喊着,好像在说:“同学们,加油啊!”大树也伸长了手臂,给同学们一片绿荫。骄阳似火,就好比同学们的热情,可在这骄阳里,谁也没有喊苦、叫累!
秋天,天色渐凉,天气也越来越冷,一场秋雨一场寒,在这雨雾之中,却可以朦朦胧胧地看见同学们打着伞打扫卫生的身影。
冬天,大雪纷纷扬扬地往下飘落,教学楼上,大树上都铺满了白雪,像一块块的白色糕点、糖果。天气虽冷,但毫不防碍同学们玩耍的热情,下课铃一响,同学们便蜂拥而出,在操场上滚雪球、打雪仗……同学们脸蛋儿红通通的,上面满是快乐!
这便是我们的校园,你们喜欢吗,喜欢可以来玩儿哦!