果铺,一种美味的食物,我就很喜欢吃,今天,我就向大家介绍一下。
果脯有许多口味,比如:苹果、梨、香蕉、草莓,可是,今天我要向大家介绍沙果味的果脯。
沙果脯的制做方法还比较简单:对于需要去皮或去籽的水果,要在切前做好处理。可以将形状剪成自己喜欢的形状,还可以放出一些水果,还可以放入坚果、红枣,核桃......
还可以放入一些柠檬汁或蜂蜜让口感更加美味。
制作好了,我对妈妈说:“妈妈我做好了!”妈妈说:“咱们年年做果脯都要晒干才好吃。”
于是,我们又晒了半个月,并没有晒干,不过己经可以了。
好妈先吃了一口,“哇”!真好吃。随后,我也吃了一口,嗯!这味道真是沁人心牌,好吃极了!
沙果脯既好吃又健康,我很喜欢吃,现在也会做了!
沙果也属于高营养水果,在农村一般都会有,我的老家也有。沙果制做的果脯那就更好吃了,酸酸甜甜。
沙果是我非常喜欢的水果,果脯也是我喜欢的!