我的爸爸是属兔的,他的个子不算很高,身体胖胖的,他的脸看上去每天都很严肃认真。他是我们家的顶梁柱,他对我很严格。尽管他很忙,但爸爸还是不辞辛劳地辅导我学习,每当我的字写得不工整时,爸爸就让我擦掉重写。
有一次数学考试,我才考了九十一分,当我战战兢兢地把试卷给爸爸签名时,爸爸带着微笑的脸一下子沉下来,眼光就像一道闪电,刺得我浑身发抖:“你怎么搞的?”爸爸的责问像打雷一样,让我害怕!正要打我,被妈妈拦住了,在家人的说情下,爸爸才住了手,还说:“以后不能再像这样了!”我点了点头。事情虽过去了,但我想起来还是有些害怕,使我以后学习更加认真。
这就是我的爸爸,他看起来很凶,但我知道他是为了我们好,爸爸爱我,我也爱爸爸。