在春夏秋冬中,每个季节都有自己的美。其中让我感到最美的就数夏天了。
初夏时节,各种各样的野花开了,有红的、紫的、黄的… 像在一块绿色大地上的彩色花纹,还有成群的蜜蜂在花朵之上忙着采蜜,时而飞到这朵花上,时而飞到那朵花上,真是忙得不可开交呀!
夏天的池塘景色异常美丽。碧绿的荷叶挨挨挤挤,就像一个绿色大圆盘,荷花粉红粉红的,美丽极了。这美丽的景色让想起来一句诗:"接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夏天的农田里,总是能看见果农们忙着丰收的身影,在弯弯的小路旁,瓜贩们大声吆喝着:“我家的西瓜能甜掉牙!”“我家的西瓜吃一块可以考上清华北大!”瓜贩们为了卖出自家的西瓜,便出了浑身解数。
夏天的夜晚,天空中明亮的皓月如同一位仙女,给大地铺上了一层蒙胧的迷雾。
夏天真美!