无聊作文400字
妈妈出差去了,爸爸出门买东西去了,家里只剩下我一个人,静悄悄,空荡荡的,真无聊呀!
我无所事事地躺在沙发上滚来滚去,一不小心,滚落到了地上。哎呀,好痛呀!嗯,我的智慧大脑会不会被撞傻了呀?我趴在地上,一动不动。唉——真没意思!还是吃点儿零食吧。
我拿起薯片,像蚕宝宝吃桑叶似的,小小口地碎碎地沿着边缘咬,一边咬一边数,看看一片要咬上多少口。还没吃两片,我就把薯片放下了。没啥味道。唉——真没意思!还是玩会儿玩具吧。
我拿出积木,想搭一座高楼大厦。但还没搭到一半,我就不耐烦地把楼给推倒了。我又拿出棋盘,准备跟自己下棋。可棋子还没摆好,我就把棋盘给翻了过来,看都不想看一眼。唉——真没意思!还是看会儿风景吧。
我懒洋洋地趴在窗口。天上的太阳火辣辣的,阳光真刺眼,我的眼睛都睁不开了。一大团白云一会儿飘到东边,一会儿飘到西边,好像在对我做鬼脸。还有那窗台上的小鸟,大摇大摆地对着我扭屁股。我忍不住挥手把它赶走。
今天真是无聊透顶啊!