珍贵的礼物作文550字
“看见在吃薯片的人,万不要问他现在几点......”这是爸爸对我说过的一句话,不过这句话想成立,那就要再加一个条件。那就是——你得要戴手表。这指的就是我呀!我手中这块表,可是特厉害的,是一个珍贵的礼物。
记得有一天,我走上楼,哼着歌,走到客厅,看见桌子上有一块手表。我马上冲了上去,这可是我心心念念的东西!为了这个东西,我足足等了半年之久!今天终于得到了!
我把手表戴在手上,纯黑色的外表,右边的一个小转盘,两个指针,虽说不是最好看的,但已经非常好看了,而且这是我的第一块表。
这表可是有大用处。
之前有一段时间,我需要提前起床。我将手表在临睡前放在床头,定了个闹钟,早上,在我熟睡时,它响了起来,我还没起来,在最后时刻,我有了点意识,正要睡去,突然想起我要提前起床,又感受我的手表正在紧张之中,它此时就可能正在想:主人,快起床啦!不然要迟到了。
可最近,我的手表却正面临着一个巨大的危机。
从得到这块我心爱的手表到现在,已经过了大半年之久了,不知什么时候,我的手表的灯光开始变暗,最后甚至都看不见了。我很着急,不过爸爸安慰我说只是没电了,可它的指火针都开始出现故障:它转不动了!
我想要修好,一阵瞎操作,却没有任何好转。又过了一阵,我的手表直接黑屏了,我看我心爱的手表成这样,急的眼泪都要出来了。
黑夜降临,宿舍进入了沉睡。而我珍贵的礼物,却不能叫我起床了。