幸福在爸爸鼓励的眼神里作文550字
父爱是伟大的,尤其在爸爸鼓励的眼神中……
“这个星期就要期末考了,回学校你要好好复习啊!”餐桌上,爸爸对我说道。边说着边用筷子不停地往我碗里夹菜,整个碗如同食物山,生怕我在学校吃不饱似的。
“可以了老爸,我菜够吃啦!”我对爸爸说道,“待会儿我还要整理水果箱呢。”说完,我便三下五除二地解决了米饭,又将菜吃完了。
不知过了多久,到了我去乘车点的时间了,我背起书包,拿起水果箱便出了门。刚出门,爸爸“抱”过我的水果箱,将其拎了起来。
电梯到了,爸爸对我说:“如果这次你考进前十,爸爸送你一个神秘礼物!”我立马好奇道:“什么神秘礼物!?”
“这个的话,”爸爸回答道,“等你回来就知道了!”
我开心极了,虽然还没拿到奖励,还没开始考试,但心里已经是:哇!是啥奖励呢?好期待呀!
走进电梯,我仍然在想奖励,却不知道父母挣钱的不容易。到了,我们走出电梯,来到车上,爸爸再次开口道:“你一定要加油啊!不要粗心大意啊。”
“啊哟!”我笑道,“知道啦!等我好消息。”一路上,爸爸对我不停地鼓励,我们也有说有笑,到达乘车点,我快速地上了校车,刚放下书包,爸爸就拍打着车窗,我被吸引过来,只见他用鼓励的眼神看着我并对我竖起了大拇指,隔着玻璃击了掌后便向车走去,走前,我们隔着两辆汽车,两层玻璃,那鼓励的眼神又看了我几眼便匆匆离去。
看到爸爸鼓励的眼神,我就觉得好幸福……