我的“自画像”作文500字
大家好,我是一名四年级的小学生,我的眼睛很大,带着一副红色的漂亮眼镜,身体微微有些发胖但是个子还是比较高的,我梳着一头平头。
我有优点也有缺点。首先,我来说一下我的优点,我很乐于助人,总借给别人东西,比如,有一次同学水杯里没有水了,向我借一点,我二话没说就借给了他一大半的水。我很乐于助人,但是平时我的脾气不太好,总是容易和别人产生矛盾,还比较喜欢嘲笑别人,有的时候知道自己做错了事情总是不太好意思承认,有句话说的好“知错能改善莫大焉”,我一定要改掉这些坏习惯,和同学们和谐相处,勇于承认自己的错误,让自己变的越来越优秀。
我的特长是画画,从幼儿园的时候我就开始学习画画了,以前我学的水彩画,现在我已经开始学习素描了。我还学会了游泳,骑自行车等等,在未来的日子里我将学习更多的技能,成为一个自信的少年。
我的学习成绩不太好,各科成绩都有待提高,希望大家能多多指点我,帮助我,在以后的日子里我要好好学习文化知识,上课认真听讲,回到家做笔记,争取提高自己的学习能力。
我发现我的身材有点胖,于是我天天坚持跳绳,和同学一起打篮球,我想让我的身材瘦下来,身体更健康。
看了我的“自画像”你能想象我长什么样吗?