我的乐园作文550字
我有一个乐园,它带给我许多欢乐。我经常和伙伴们在那里玩耍,那里总是充满了欢声笑语。
来到妞妈家,映入眼帘的是一扇电动大门,门上面雕刻了金色的龙,显得豪华大气。进入院子左右两边是两棵翠色欲滴的桂花树,好似守护岗位的战士昂首挺立站在院子里。再往里走几步,左边有一张长方形和四个正方形的大理石桌椅,闲暇时间可以坐在这里喝茶聊天。旁边还有一个荡秋千的摇椅,右边是一道长廊。整个院子宽阔整洁,也是我和伙伴们平时的乐园天地。
当我写完作业时,我们决定在院子里玩老鹰捉小鸡的游戏。廖天翊当老鹰,妞妞当鸡妈妈,其他伙伴们当鸡宝宝。游戏正式开始,“老鹰”一会儿向左,一会儿向右,一会儿又连绕几圈,寻找机会捕捉“猎物”。突然,“老鹰”猛一转身,扑向“小鸡”。“鸡妈妈”连忙张开双臂,保护自己的“孩子”。跟在“鸡妈妈’背后的“小鸡”连忙左躲右闪。几次进攻后,“老鹰”见“小鸡”有些疲惫不堪了,就摆好架势,然后吸了一口气,猛一转身,扑了过去。“鸡妈妈”马上一拐弯儿,张开双臂拦截。“老鹰”真狡猾,突然一哈腰“呲溜”一下从“鸡妈妈”的“翅膀”钻了过去。恶狠狠地抓住了一只丢掉的‘.小鸡”,张开大嘴就要“吃”掉它。就这样几个回合,最后老鹰获胜。我们累得满头大汗,精疲力尽。
一阵阵的欢笑声,嬉戏呐喊声响彻了院子的每一个角落。这就是我快乐的乐园。