我的乐园作文500字
我们每个人都有自己的乐园,你们的乐园是什么样的呢?我的乐园却与众不同,那我带你看看我的外婆家草坪吧!
当我们来到外婆家,映入眼帘的是一片绿油油的草坪。我会脚步点地、健步如飞地投奔到草坪的怀抱里,躺在上面打几个滚儿,好似笨重可爱的熊猫。然后用手轻轻抚摸它,尖尖的细叶有一点小扎手,感觉在挠痒痒。拔出一根,放在鼻间深深地嗅一下,一股青草芳香扑鼻而来,神清气爽。
春天,万物复苏,到处一片生机勃勃。小草也从泥土中钻出小脑袋,欣赏着五彩缤纷的世界。花儿们也争奇斗艳,和煦的春风拂过,一朵朵花儿们展开婀娜多姿的舞姿,散发着淡淡的花香吸引着蝴蝶来采蜜,为这绿毯绣上了美丽的图案。
夏天,外婆总会提前把桌椅摆在草坪上,在这大自然的餐厅享受。一边吃着美食,一边享受着大自然的清爽,美哉美哉!
秋天,草坪上的果树结满了又大又圆的果实。红彤彤的苹果,黄澄澄的梨、金灿灿的杏……挂满了枝头,一阵阵香气袭人,让人口水直流。我摘下一个苹果,咬下一口,果汁四溢,唇齿留香,吃得津津有味。
冬天,雪花仙子为草坪披上了一层洁白柔软的毛毯。此时,我会和小伙伴们在草坪上面堆雪人,打雪仗。小草却盖上了厚厚的被子舒适地沉睡着。
这就是我的乐园,你们喜欢吗?