小狐狸作文400字
我的桌上摆着一只可爱的小狐狸挂件,那是今年妈妈送给我的生日礼物。
事情要从上周星期四说起,因为上周星期四是我的生日,所以我们本来是去订蛋糕的,可当我们来到蛋糕店时,才发现蛋糕店关门了。
我当场就很不开心,正当我们往回走时,一个玩具店吸引了我的目光。我们走到店里,呀,店里的每一个东西都很引人注目,我都看花眼了。突然,我的目光锁定在了一个可爱的小狐狸挂件上,它是棕色的,有着黄水晶一样的眼睛,尖尖的小鼻子,红彤彤的腮红,尖尖的耳朵,大大的尾巴,胖胖的身子,我一看见它就爱不释手。于是我让妈妈把它买了下来,直到今天,它还摆在我的桌上,每天写作业的时候我都会看小狐狸一眼,而它好像在说:“小主人,快点写完作业,陪我玩一会儿吧!”每天睡觉的时候,我都要把它放在枕头边,一直到第二天早上醒来的时候。开心的时候,我就与它分享快乐,它就像一个朋友、知己。
怎么样,你喜欢我的小狐狸吗?