不一样的礼物作文600字
今天是10月24日,是儿子的生日。父亲觉得儿子平常学习太劳累了,于是决定给儿子一个惊喜。
凌晨,爸爸和司机蹑手蹑脚地走进了儿子的房间,为了不让儿子惊醒,爸爸多次提醒司机,一定不能吵醒儿子。他们两人轻轻地抬起床,小儿翼翼地把床放在了早已经准备好的车上。而儿子呢,只是翻了个身,仍然在睡梦中。爸爸看着身边的小朋友们,竖起来了一根手指说:“嘘!别说话,把他吵醒了,今天的派对可就没意思了。”大家立马安静了下来。
一路上非常顺利,他们到达了目的地——一个美丽的农庄。夜晚的寂静让儿子酣睡其中,爸爸和明友们则躲藏在草丛之后,静等儿子醒来。
公鸡打鸣,旭日东升。儿子从美梦中醒过来了。他揉了揉眼睛,感到非常诧异:在他眼前呈现的并不是白花花的天花板,而是蔚蓝的天空,还有几朵白云悠闲地在散步。儿子赶紧坐了起来,他被眼前的景物所吸引。草地上野花遍地,红的、白的、紫的……五颜六色,色彩斑斓。小兔子在草地上吃着青草,还有几只小鸟唱着动听的歌谣……
哇!好美的地方啊!我是在做梦吗?他狠狠地咬了一下手指头,痛楚让他知道并不是在做梦,而是实实在在地处于一个美丽的农场之中。他非常迷惑,我怎么会在这里呢?儿子百思不得其解。正当儿子发呆之时,突然,一支生日歌飘进了他的耳朵。“爸爸,是爸爸的声音!”儿子顿时欢呼起来。爸爸手捧蛋糕,朋友们唱着生日歌,相继走出草丛。儿子顿时明白了,是爸爸安排了这一场特别的生日派对。
多么不一样的生日礼物啊,儿子的眼眶里满含幸福的泪水……