游环球影城作文1000字
今天我终于按捺不住对环球影城的思念,便想用自己的笔尖记录一下那美好的时光。
第一缕阳光照进屋子,我还躺在松软的被窝里享受着睡觉的香甜,忽然我感觉周围的一切有些儿不对劲,我刚下床就听到“哈哈”的笑声,爸爸妈妈从门后走了过来,把我吓了一跳,还没等我反应过来,他们便拉起了我的手,把我带出了酒店,坐上了一辆大巴车。环球影城之旅就此拉开了序幕!
一到环球影城,只见一个巨大无比的地球耸立在我们的面前,我不由得跑过去一口气在这里拍了好几张照片,就是要和“地球”来个合影!正往前走呢,耳朵边不时传来了小黄人的声音“咕叽,啊哈哈……”我一听见这声音笑得肚子都疼了起来!此时我的眼睛好像发现了一个宝藏般的地方,腿就不由自主地跑了起来,好像一艘火箭冲进了“小黄人闹翻天”,这个既有趣又新奇的世界。这里到处都是小黄人,就连天花板上也爬满了可爱的小黄人,我感觉身体在慢慢缩小,走起路来一摇一摆的,俨然我也变成小黄人啦!我和爸爸妈妈一起坐上了飞船,突然我觉得身子在不停地往下滑,定睛一看,原来我们在滑滑梯上,坐着坐着那滑滑梯竟然裂开了,我丈二和尚摸不着头脑,还没等我想明白,我们便一股脑儿掉了出去落到了一座小桥上面,前方有个标志牌,它的后面正在施工,可是我们的飞船就像没有眼睛似得狠狠地撞了上去,只听见“砰”的一声响,我们的飞船一会儿蹦到这儿,一会儿弹到那儿,一会儿又在空中漂浮着……就在我手足无措的时候,小黄人们齐心协力搭建了人桥,最后到达终点,顺利地完成了训练任务!
我还沉浸在这片欢愉中,没等我回过神,爸爸妈妈一下子又把我拉进了“哈利波特禁忌之旅”,我们一起跟着哈利波特飞呀飞,飞到一个阴森黑暗的洞里,那儿全都是蜘蛛精,骷髅头,我吓得直冒冷汗赶紧把眼睛闭了起来,这时从我身旁传来了一阵叫声:“啊,啊,太可怕啦!”我好奇地睁开了眼睛,一个巨大无比的骷头就向我扑来,我的心怦怦直跳,紧紧地抱着爸爸那西瓜般的大肚子,我们穿越高山,飞过河流,战胜了妖魔鬼怪,远处传来了欢呼声,我们出了洞穴,我悬着的心也平复下来。
时间一转眼就过去了,夜晚我最期待的哈利波特城堡灯光秀要开始了,那里人山人海,我都要被挤成肉饼了!尽管人多,大家依然热情高涨,只听那个分院帽大声说:“哈利波特格兰芬多!”所有人都欢呼雀跃起来,绚丽多彩的灯光点亮了整座城堡,我们都沉醉在这奇幻的魔法世界中……
虽然环球影城之旅结束了,但是它永远在我的心中摇曳,它是一个有趣、奇特、让我们回味无穷的地方!