运动会上精彩的一幕作文500字
6月9日,南日中心小学运动会在同学们的期盼中拉开了帷幕。虽然运动会只有短短的一天时间,但是那精彩的一幕还依然让我回味无穷。
女儿组跳高比赛开始了。我早早地来到沙池旁,准备看女子跳高比赛。选手们个个精神抖擞,摩拳擦掌。
比赛开始了,激动人心的时刻即将开始。聚集在这的同学立即活跃起来。霎时,几十双眼睛一齐投向正准备上场的佘佳媛身上。"我们的女将上场了!"我的心里暗暗为她加油着。高个子的佘佳媛在跳高的助跑线上,双手叉腰,恬静地望着那根似乎架在半空中的竹竿。这时,我们班的拉拉队大声地喊着:“加油!加油!”我心想:这个高度对佘佳暖来说,简直就是小菜一碟。突然,佳媛猛吸了一口气,右脚往后用力蹬,然后一个助跑,对准横杆冲了过去。只见她越跑越快,忽然,一个轻快有力的起跳,身体像燕子似的腾空而起,一个轻巧的转身,轻松地跃了过去!
这时,横杆高度增高到了1.1米。佳媛看着跟她差不多高的高度, 毫不犹豫地向横杆冲过去,奋力一跳,随着身体的腾空而起,只见她腿像剪刀般一夹,一个漂亮转身,完美落地。随之而来的是热烈的 掌声 。我向佳媛竖了一个大姆指。
虽然运动会已经落下了帷幕,但是那精彩的一幕却已经深深地印在我的脑海里。