我的动物朋友作文450字
我有一个好朋友,它穿着一身黑衬衫,有一双黑溜溜的圆眼睛,配上三角形的耳朵和长长的胡须,它就是我家的小猫,我给他取名为“捣蛋猫”。
这只“捣蛋猫”非常贪玩。它总爱玩球,你不要小瞧它,它拿手活是“踢足球”。它那灵活的“双手”让我十分佩服。有一次,我扔了一个乒乓球,它就飞快地向我扔的方向跑去,它把球踢来踢去,最后射进了球门,活像一个专业运动员。
捣蛋猫不仅会“踢球”,它还爱看电视呢!有一次,我和妹妹在奶奶家聚精会神地看电视,突然,小猫聪明地用前爪掀开门帘,跳到了床上,就卧在我和妹妹的正中间,和我们一起聚精会神地看电视。可能是我们看得太认真了,没有注意到它,最后妈妈叫我们吃饭,才看到这样的场景,真是让人忍俊不禁。
前段时间由于出现了禽流感病毒,所以我的奶奶就给它洗澡。奶奶把小猫放进水里,刚开始,小猫拼命挣扎,过了一会儿,就舒服地闭上眼睛,一副很享受的样子。它的“手”一用力,把水溅了出来,我的裤子和鞋子都被弄湿了,看它还一脸无辜,泪眼汪汪的样子像是在求饶。
听了我的介绍,你们是不是很想来看我的“捣蛋猫”啊?