一场精彩的足球比赛作文500字
说起足球,我并不陌生,毕竟我爸爸是一位名副其实的“球迷”。在我3岁那年还带我去看过鲁能现场比赛,那场面相当壮观。
周五下午,我们班和6班要进行一场足球比赛。在前几天老师就已经选好了参赛选手,别看我是拉拉队,内心可是老激动了,提前为队员们做好了助威牌。4点钟,老师带领我们来到操场,迅速找好自己的位置。“五班,五班, 绝不一般!”随着一声声的呐喊助威,一
场激烈的球赛拉开序幕。我们班的球员们个个精神抖擞,像一只猛虎一样往前冲,两个班你追我赶,毫不示弱。老师们更是做好了后勤保障,拉拉队们也在卖力的喊着“加油,胜利就在眼前!”很快半小时后上半场结束,比分0:0。
中途休息3分钟,下半场开始了,突然6班的球员们聚到我们班的球门附近,所有的队员都紧张起来,一个不注意我们班的队员,把球踢到了自己班的球门里,踢了一个乌龙球,0:1,有点小遗憾。不过老师给我们讲过,赛场上都是公平竞争,所有的机会都是均等的,重在参与,过程比结果更重要。
时间飞快,伴随着一声哨响,结束了比赛,我们五班这个团队凝聚力真的很棒,队员们更是踢的酣畅淋漓,锻炼了身体的同时还提高了配合默契度,这真是一场既精彩又有意义的比赛。