我的乐园作文350字
每个人都有自己的乐园,有的是悄无声息的图书馆,有的是一望无际的草坪,还有的是锣鼓喧天的游乐场,而我的乐园则是那清澈的池塘。
池塘的池水如镜子那般透亮,我们可以清清楚楚地看见里面游着得小红鱼,小蝌蚪……池塘上漂着芙蓉、荷花、莲花。池塘周围有五颜六色的花缠着整个池塘。清晨,或下午总会起浓而朦胧的雾。
在池塘里,好玩的多着呢!孩子们顶喜欢在花丛中躲猫猫,“打仗”写生…… 女孩子们常把花折下来,插在头上,对着池塘照镜子臭美。还有些孩子,把小石子儿丢向池塘,“扑通”一声清响,池塘“碎”了,一片片“碎片”扬起一串串涟漪,好看极了!冬天里,池塘上结出一层薄冰,到那时打水漂儿也是一件时尚的事。
秋天的时候,孩子们,拿着大红枣、橘子……一边分享吃的,一边欣赏桂花雨,一些孩子还用小手捧起桂花,放进口袋,跑回家,想着桂花糕,真让人嘴馋!
我的乐园,是如此美。我爱我的乐园!