我的小乐园作文500字
校园、森林、广场、后院......这些地方让我们开心、愉快,我们在乐园里欢声笑语,我的乐园是一间“小小”的房间。
我的乐园是让我快乐的。我的“小”房间里有两张学习桌、三把椅子、两个书架、许多书和册子、一个窗台和一张大床与衣柜。我会在这里写作业、做手帐、看好书......,我还会在这里浇花,还会在这里玩游戏,还会在这里睡大觉。
我的乐园是让我学习的地方。我坐在椅子上,静静地坐着,写着。小小的桌子上,有一盏台灯、一个时钟、一个计时器、一个笔筒、一些书和几支笔,构成了一幅书桌景观图。
在周末课余时间,我会坐在躺椅上,拿着一本好书,宁静地看着。风轻轻地吹过我的头发,我慢慢地打开书,读书让我更快乐。
我的乐园是我唯一的慰藉,每当我考的不好或不开心时,我会回到我的小房间,安静地坐了下来。一抬头,看见妈妈和我一起贴的“未来的你,一定会感谢现在奋勇前进的你!”,我的内心突然好了一些。一回头,又看见了我的玩具小羊,它的眼神仿佛在和我说话:“小主人,没事了,下一次认真就行!”我顿时知道了我的错误,所以我又开始了愉快的学习。
这就是我的小乐园,是一个温馨的房间,如果你想来,那就请来吧,不用门票哦!