神奇的书包作文650字
每个人都有自己想发明的东西:有会飞的屋子,有会变大会变小的书包,有神奇的汽车,还有水上行走鞋。而我想发明的东西是神奇的书包。
神奇的书包可以变大,可以变小。每当学校放暑假或寒假时,东西都会变得跟山一样高。我只要喊一声“变大”,书包就会变得非常大。等我把所有的东西给放进去以后,再拍两次手,书包就会变得和往常一样大。别看书包里面的东西非常多,其实你背起来就像空气一样,感觉啥都没有背一样。如果在平常,你既不想要背书包,也觉得书包很重,只要喊一声“变小”,神奇的书包就会变得比口袋还小,你都可以把它放进口袋里,同学见了,还以为你没背书包回来呢!
神奇的书包还有防水的功能。如果天上突然下起了倾盆大雨,你只要把书包放在头上,神奇的书包就能帮你抵挡住雨水的“攻击”,而且下雨时,神奇的书包开启了防水的功能,你就别怕书包里面的东西都会被淋成“落汤鸡”。
当我背着神奇的书包出去旅游时,它的用处让人大开眼界:它能在你不需要它的时候隐形,它能在你需要用到这个东西的时候变出来,它能在你没地方睡的时候变成一个帐篷给你睡,它还能在你想回家的时候,直接在几秒钟的时间内送你回家……只要我去旅游,神奇的书包都是空空如也的,为什么呢?因为神奇的书包,你只要想一个你想要的东西,然后伸手去摸书包里面,你就会得到一个跟你想到的东西是一模一样的。每当我背着神奇书包去玩游乐项目的时候,因为背着书包去玩的话,真是太不方便了,导游让我们放下书包去玩。这时,只要我决定喊一声“隐形”,它就会隐藏起来。等我玩完了,我拍了一次手,它就自动现身了。
听完了我介绍的神奇的书包,你们喜欢吗?