今天,表妹要来我家做客,其实她只是为了看看我家小狗蛋黄,因为她是第一次见,所以我要给她介绍。
我家小蛋黄十分可爱。它之所以叫蛋黄,是因为它全身是黄色的,当然除了眼睛和嘴巴。它的眼睛是蓝黑色的,虽然只有一点蓝色,但透过它的眼睛像是看到了一大片星空,平仅可爱,还非常美丽!
小蛋黄还土分活泼。每当看到我都会兴奋地扑过来,再汪汪地叫几声像是在说:"主人!你怎么才回来啊!”语气中带有几分责备,我只好哄它说:"别难过了,我给你吃鸡腿吧!"听到这话,它开心地蹦蹦跳跳,那样子好笑极了!只要一根鸡腿就能打发,真是个"小傻子”呀!
蛋黄非常喜欢和我做游戏。它最喜欢玩逐人的游戏了,光因为我每次都会输,但它却总是洋洋得意的。唉!要不是它喜欢,吾则我一定不会玩这种游戏。
这就是我家的蛋黄,是不是十分有趣、可爱呢?不管你说是还是不是,我都相信你见到它后一定会喜欢上它的!