您好!
我现在上四年级了,以前小时候,您细心照顾我,我那时候有句话想对你说,可是因为太胆小了,不敢对您说,现在我鼓起勇气,把我一直藏在心里的话大声说出来吧!
每一次我放学回家,您都会很认真地做一大堆好吃的给我吃,有卤排骨、白切鸡,各式各样的美食,我和弟弟就变成小馋猫。妈妈,您做的卤排骨是我吃过排骨中最好吃的,有一次我一次性吃了5条!嗯 嗯 嗯 这个简直是世界最好吃的排骨了。每当家里来客人了,妈妈秒变大厨师,一下子各式各样的菜,摆在桌子上,客人吃起来纷纷点赞起来。妈妈,您也非常健谈,也很爱笑,谈到开心时总是大声地笑。
妈妈,您对待我的学习是非常严厉的。写错一个字,必须重写,直到满意为此。您总说每次都是要快乐写作业,有时发现我没有早读时,您就让我大声朗读课文。然后我和您谈条件,休息五分钟,结果时间还没有到,您就让我继续学习了。我在家大部分时间都在学习,小部分时间出去买菜,购物等。但是我不生您的气,因为您是我最爱的妈妈。妈妈,我好爱您哦!因为您每天都对着我笑!
妈妈,我知道您工作时间忙,您带我们出去玩的时间太少了。这个暑假,我想您带我们多一点时间出去玩!我也会在学校好好努力学习的,也会认真地做好每一次的作业!在学校也会跟同学们友好相处的!也会在学校好好听老师的话!
妈妈,我爱您!您是世界上最好的妈妈!