她伤心了作文450字
那一晚,她伤心了……
只记得那事发生在开学的第三周,我回到家,小狗“蛋卷”看到我回来,激动地在我腿上抓来抓去,以示高兴。
“蛋卷,在家里有没有听话呀?”我热情地问着,没想到“蛋卷”理都不理我便向客厅跑去。我没当一回事儿,便跟着她来到了客厅,喊了一声:“老爸,俺回来啦!”
爸爸小跑到客厅,说道:“狗仔,我跟你商量件事儿。”我回应道“你干嘛……哎哟。”
“就是我们可能要将‘蛋卷’送走了……”
“我不同意,我不同意!”我厉声回应道。
此时,爸爸将我拉去饭厅谈判,“蛋卷”似乎已经猜到了这是件啥事儿,便当不在乎的样子和姐姐玩耍着。
过了一会儿,我泪如雨下地回到了客厅,“蛋卷”也许知道自己和我相处的时间不多了,她离开了姐姐那儿,慢慢走到了我的身旁,趴在了我的大腿上,静静地,静静地,我似乎看到了她那眼睛中的一两颗似宝石的泪珠。
时间过得真快,一小时过去了,爸爸告诉我:“她该走了……”我轻轻地将蛋卷放回了笼中,她从笼中苏醒过来,大声地叫着;“汪!汪!汪……”此时她伤心到了极点,泪珠开始掉落,拍打着笼子。
那一晚,她伤心了……