我家的图书角作文450字
我家有一个令我充满快乐的地方,那就是我家的图书角。
我家的图书角位于卧室的角落,那里有一个四屋的木质书架,书架立在落地窗边,光线非常好。
我经常在那看书,那里有许多书籍,《三国演义》《封神演义》《水浒传》《西游记》《海底两万里》《哈利波特》等,都是我非常喜欢的书,令我爱不释手。书中有神奇的世界,我在那里有许多“朋友”。我和齐天大圣孙悟空一起去降妖除魔,在花果山饮美酒,食蟠桃;我和哈利波特一起参观魔法学校,骑上魔法扫帚上,追赶魁地奇球;我和武松一起在景阳冈畅饮,制服凶猛的大老虎;我和诸葛亮一起策划草船借箭,气的周瑜火冒三丈。
我还经常在那里给爸爸妈妈讲故事,我把书中看到的有趣的故事讲故事给爸爸妈妈听,也会出些书上看到的脑筋急转弯考考他们。
我的图书角还有各式各样的卡牌例如:三国杀 UNO牌、SEZ牌等,玩法五花八门,还可以锻炼我的观察能力和思维能力,只要有空儿,我都会拉上爸爸妈妈玩上几把。
我的图书角是一个快乐的地方,那里有我喜爱的图书,有好玩儿的卡牌,还有欢声笑语,很多美好回忆。