冷450字
“哈~”刚从梦里醒来,打开被子,一股凉意向我袭来,冷得我又回到被子里。
“今天咋这么冷呀!嘶......”我躺在床上不敢爬起来。我探出脑袋,早有几名同学爬起来穿衣服了。我伸出一只手,把外面的衣服拽进被子里。
外面冷得跟冰箱里一样,我在被子里穿着裤子,裤子也在外面太久,导致它全身上下都是冷的,我才穿上,就冷得打了个激灵。我快速穿好其他衣服,挂好蚊帐,急忙下床。
拿起牙杯,装上水,漱了下口,冰冷的水伤佛冻了我的牙,反复的冰冷进入口中,我居然不知道自己在干什么。
我拖着沉重的衣服下楼,来到食堂。我端了一碗热乎的面,放在桌子上,便去找阿姨拿纸巾,一回来,刚刚还冒热气的面,温度好像下降了很多。但还好面是温的,不至于完全冷。
吃完面,我就回到教室。每个人仿佛都很困,都提不起精神,说话也有气无力。我也是撑过了一节课,同学都跑了出去,我和一个同学去上厕所,来到厕所洗手时,又是冰冷的水,我打了个喷嚏,鼻涕都流了出来。我擤了擤鼻涕,带着冰冷的手回了教室。
我也跟同学说过太冷了不大好,可他们说:“太冷,睡得才好呢!”