玫瑰花作文350字
清晨,我一出家门,就闻到了淡淡的清香。难道这是邻居家的阿姨养的玫瑰花开了吗?我赶紧往阿姨家跑去。
玫瑰花可鲜丽了,有红的黄的蓝的黑的五彩缤纷。阿姨家的玫瑰花是红色的,我也喜欢红色,不过更好喜欢白色。玫瑰花的茎上带有绿色的小刺,如果不小心碰到小刺,就好鲜血直流。
这么多的玫瑰花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的玫瑰花看做一副大活画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己就是一朵玫瑰花,穿着红红色罗纱裙,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,红红的罗纱裙随风舞动。不光是我一朵,我的伙伴们也在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来停在我们的身上休息。小鸟飞过来,告诉我不可告人的小秘密。
过了一会儿,我想起我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花呢。